お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
とっても遅くなりました!! 2月前半に”グルテンフリーのお料理教室”を開催しします。
詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
2月後半からは白身魚をおろしてお料理を作ります。
詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
ご予約お待ちしています。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講