おもてなし料理・基本のお料理どちらもマスター出来ます。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | おもてなし料理教室
基本の料理教室 小さな料理教室(子供教室) お菓子教室 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | おもてなし料理教室¥3,500
基本の料理教室¥3,000 小さな料理教室¥2,500 お菓子教室¥4,000 |
■今後開催予定のレッスン |
栗のタルトと季節のデザート
[ 1月31日(日) 10:00]
グルテンフリー チョコレートロールケーキ [ 2月13日(土) 10:00] チョコレート焼き菓子BOX [ 2月13日(土) 10:00] |
窪 祐子
お菓子・料理研究家 大分県出身
大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講
テレビ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
アサデス九州山口・co-opクリムなど
調理師 / 食育インストラクター / 製菓衛生師
利酒師
大阪あべの製菓専門学校
福岡県 春日市 白水ケ丘
博多南線博多駅より新幹線で博多南駅 徒歩8分
博多駅より新幹線で博多南駅 徒歩8分
2005年
窪 祐子
大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講