クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > うずら屋

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

うずら屋
2024/1/26 16:00 UP

航空公園近くにある、うずらの卵料理専門店です🥚






オムライス、ふわトロで、美味しかったです💕


いったい何個のうずらの卵を使っているんだろう⁈


半熟卵の西京味噌漬けも美味しい💕💕




うずらの卵のプリンとキャラメルシフォンケーキ🍮


シフォンケーキというより、パウンドケーキ以上の硬さ😱💦


せっかくグルメで、平野紫耀が訪れた後は、行列が出来ていたとやら…


今は、並ばずに予約なしで、入店出来ます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る