グルテンフリーのお料理教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グルテンフリーのお料理教室

最終更新日:2024/4/25

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
196人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

グルテンフリーのお料理教室
2024/2/6 11:25 UP

 グルテンフリーのお料理教室 2回目開催しました。 今回はハイジの白パンを朝焼いて一緒に食べて頂きました。
ハイジの白パン焼いた当日に食べると、ふんわりもっちりでとっても美味しいのですが、 次の日には固くなってしまいます😢食べ物なのでそれが本当だと思うのですが、日持ちする物ほど怖い・・・ なので、マルシェでの販売をやめた米粉パンの1つです。 お教室ではたまに食べて頂きたいと思いますので、お楽しみに!
教室はこんな感じで、出来ました。
写真があまりきれいに撮れなくて、グラタンの写真が😅
2月はお魚教室もありますので、詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る