→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月のレッスン始まりました
パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
>>ブログを見る
昨日の午後から降り続いた雪☃️ 明け方には止み、今月も無事にレッスン開始です。 お持ち帰りのパンは、コーヒーチョコベーグル🥯 ランチは、ミートパイ デザートは、チョコマカロン お足元の悪い中、お越し頂き、ありがとうございました😊
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る