オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
少しずつ暖かくなってきましたね。皆様いかがお過ごしですか?
3月1日に新スタジオ Midori's Kyoto Kitchenを開業しました
開業第一弾イベントで【町家の日】に参加させて頂きました
町家の日のHPはこちら
3月3日彫刻家が作る木工食器と金属作品展示会
温かみのある木工作品と彫刻の数々
ゆっくりしたい時間が過ごせそうな木工と金属食器
色々な木を使って作られたカップ
沢山お客様がお越しくださり楽しい時間を過ごさせて頂き、ご参加ありがとうございました
彫刻家 抜水政人のインスタグラムはこちら
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
展示会のご案内はこちら
来年も町家の日に参加できれば良いですね
Midori's Kyoto Kitchen
Face Bookはこちら
1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。