カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
今週は4レッスンあるのですが、日替わりで内容がバラバラ
火曜日:豆乳メレンゲ米粉カップケーキ講座
水曜日:おかこんマイスター講座
木曜日:米粉バゲット講座
米粉バゲットはLiliaTableの米粉成形パンの中でも完成度がかなり高い1品です。
米粉に数種類のフルテンフリー粉をブレンドしてます。
是非、食べてもらいたい!!
ご自宅で作れるようになってもらいたい!!!
習ってみたい方、お気軽にお問い合わせくださいませ
土曜日:発酵調味料とヴィーガンデリ講座
なんでこんなスケジュールにしたのか・・・反省
頭切り替えながら毎日過ごしてます。
木曜までの講座は無事に終えることができ、皆さんに楽しんで受講いただけました。
ありがとうございます◎
今日はリニューアルした発酵調味料とヴィーガンデリ講座の準備。
明日も皆さんに楽しんでもらえるように
今週のレッスンで行いました、豆乳メレンゲで作る米粉カップケーキと豆腐クリームデコレーション講座
米粉成形パン”バゲット”講座、リクエスト募集中
自宅クラス(名古屋市 八事日赤駅から徒歩15分)は2名様から、ヘルシングあいクラス(名古屋市西区)は3名様から開催可能です。
ご興味のある方はメール、LINEでお問い合わせください。
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メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com ☆を@に変えてください。
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Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ