オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
肌寒い京都です
皆様いかがお過ごしですか? 今朝午前9時すぎにご近所の有名な【まるき製パン所】さんに朝食のパンを買いに行ったんですが、誰も並んで無い! コッペパンが完売で焼き上がるのは1時間後と聞いて食パンだけ買って帰宅しました 本当はこのコッペパン買いたかったんです ハムロール
道理で先日のインスタにまるきさんがご予約承りますとお書きになった理由がわかりました
次回は時間を考えて行ってみることにしましょう
Midori's Kyoto Kitchen
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1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。