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最終更新日:2022/3/1

天然酵母パンとハーブの教室Boo(滋賀県米原市)

おいしい笑顔はあなたの手から 素敵なナチュラルライフはじめてみませんか?

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米原 天然酵母でパンつくろ♬

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5月レッスンのご案内
2024/3/29 9:39 UP

天然酵母パンとハーブの教室 Boo です 天然酵母パンとハーブの香りに癒される… そんな素敵なナチュラルライフ はじめてみませんか?
☆5月レッスンのご案内☆
 
①体験レッスン『ちぎリングパン』
ご希望の日をお問い合わせください。
日程の調整をさせていただきます。


レッスン料 3,000円(税込)


毎月固定のメニューです。
どなたでも受けていただけます。

こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。
おひとり一台焼き上げていただき、一台お持ち帰りいただきます。
お待ち帰り生地はありません。
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
 
②1dayレッスン『明太子フランス』
レッスン日程
5月13日  (月)  10:00〜 
5月18日  (土)  10:00〜 🈵
5月22日  (水)  10:00〜
5月23日  (木)  10:00〜 🈵
別日レッスンをご希望の方はご相談ください。



レッスン料 5,000円(税込)


毎月変わる単発メニューです。

どなたでも受けていただけます。 お持ち帰り生地がありますので、おうちで焼き上げまでの復習ができます。
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
  ③天然酵母パンコース→こちら どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
天然酵母パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。 募集中
④自家製酵母(酒種)パンコース→こちら どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(酒種)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。 募集中

⑤自家製酵母(レーズン)パンコース→こちら

どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(レーズン)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。 募集中

⑥酵母のお菓子コース(仮名)
只今準備中
⑦アドバンスコース(仮名)
只今準備中

お持ち物  エプロン  ハンドタオル  筆記具  お持ち帰り生地用タッパー
場所  滋賀県米原市(米原駅から車で5分)  お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。
キャンセルについてのお願い 準備の都合上、キャンセルは7日前までにご連絡ください。 キャンセル料は以下のようになります。
7日〜3日前 1,000円 前日前々日 2,000円 当日 5,000円《体験レッスンは3,000円》 レシピのお渡しもありません。 (次回レッスン時、または後日お振込みをお願いします。振込手数料はご負担下さい。) ※天然酵母パンコース・自家製酵母(酒種)パンコース・自家製酵母(レーズン)パンコースのキャンセルポリシーは異なります。ご注意下さい。

パン教室・ハーブ教室の お申込み・ご質問・お問合せは下記まで bubutan.boo@gmail.com ご連絡ください










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レッスン内容について→◎ レッスンの流れについて→◎ Boo HP→◎
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先生情報
和田 加代子
和田 加代子
滋賀県出身

趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。
また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。



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