カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
4月のヘルシングあいさんでのワンデーシェフお知らせ
新緑の勢いが力を持っていき、 花が咲き、蝶が舞い、空は青く澄み渡り、爽やかな風が吹く季節
LiliaTable Sayuri 1day chef
4月6日(土) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30) 1600円 限定18食
・春野菜の揚げ春巻き ・筍と豆腐のグリル ・蕎麦の実タブレ ・切り干し大根と春雨の粒マスタードサラダ ・新じゃがと新玉ねぎのスープ ・雑穀入り玄米ごはん
◆米粉スイーツセット 1000円 限定8食 ドリンク付き
画像は3月のワンデーシェフランチ
※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。
予約は ヘルシングあい052-602-5930 まで
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com ☆を@に変えてください。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ