ミルクティーブレッド(いちご酵母)

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最終更新日:2024/5/17

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

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パンと発酵料理の教室です

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ミルクティーブレッド(いちご酵母)
2024/3/31 15:14 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです




春を飛び越えて夏のような気温に
なりましたね。
桜が一気に開花しそうです。


先週でいちご酵母のレッスンが
終了


サイドメニューは酒粕シチュー
や黒酢シロップをかけた甘酒ゼリー、
新玉ねぎサラダなど身体に優しい
発酵料理をご紹介させていただきました。


気温差で体調を崩さないよう
気をつけてお過ごしくださいね。
3月もありがとうございました!

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

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2024/5/12

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