La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > La cuisine d'ange 天使の台所

最終更新日:2020/2/18

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
19人

ネット予約可能なレッスン

  • 安心安全で食べ過ぎても大丈夫!なおやつを作りませんか?シンプルな材料で簡単なものばかりです。そして、添加物や白砂糖についても理解を深めましょう。
    自然な味わいにお腹も心も癒されます。

    ■開催日:
    3月 5日
    ■定 員:
    4名様
  • 立春を迎え、いよいよ春到来。春は冬の間にため込んだ老廃物を一気にデトックスする季節です。デトックス効果の高い玄米食を始めてみませんか?玄米食に欠かせないお味噌汁についてもレクチャーいたします。(お味噌

    ■開催日:
    3月10日
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 玄米を美味しく食べる
味噌作り
常備菜
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3000円〜5000円
■今後開催予定のレッスン 身体に優しいおやつを作りましょう [ 3月 5日(木) 11:00]
春到来☆玄米食を始めましょう [ 3月10日(火) 11:30]

先生情報

かおる

かおる
福島県出身

■先生のプロフィール

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。


■保有資格

栄養士 / 調理師 / 食育インストラクター
スポーツフードアドバイザー
アンチエイジング食プランナー
食品添加物エキスパート
フードロスゼロ料理アドバイザー

教室詳細情報

■教室所在地

東京都世田谷区

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

かおる

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
かおる
かおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る