必ず元気になって頂けるお教室です。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 マクロビオティック ヘルシー料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 玄米を美味しく食べる
味噌作り 常備菜 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円〜5000円 |
■今後開催予定のレッスン |
開運☆節分に恵方玄米恵方巻と干し野菜でパワーアップ!
[ 1月28日(木) 11:00]
開運☆節分に恵方玄米恵方巻と干し野菜でパワーアップ! [ 1月29日(金) 10:30] |
かおる
福島県出身
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
栄養士 / 調理師 / 食育インストラクター
スポーツフードアドバイザー
アンチエイジング食プランナー
食品添加物エキスパート
フードロスゼロ料理アドバイザー
東京都世田谷区
2019年
かおる
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。