オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
Hello April!!
今日から4月!! 新しい始まりの月ですね。
皆様も何かお始めになるのでしょうか?
私は今月から外国人向け日本料理教室の集客を開始します。
コロナ前にやっていた教室ですが、また前の笑顔に戻れるかと思うとワクワクします
今月もよろしくお願いいたします。
Midori's Kyoto Kitchen
FBはこちらです
1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。