インターメディエイトコース
山型食パン、カレーベーコンロール&マーブルケーキ
サイドメニューはじゃがいもとアンチョビのクリーミーグラタン、菜の花入り セロリのピクルス
山型食パンは試食用にミニ食型で焼いたものを
お供には自家製のマーマレードとグラタンで
カレーベーコンロールは2種類の成型のうち1種を召し上がってもらいました
マーブルケーキはカット面がどうなっているかドキドキわくわく
思っていたよりきれい!と生徒様方
今回は14㎝クグロフ型を使用したので生地入れがちょっと難しかったと思います
パウンドケーキ型ならもっと入れやすいです
色々お試しくださいね😊
今回のメニューはすぐ作れるように事前に材料を準備しているというN様
今回のパンはどちらも普段の食事にぴったり
また作ったら教えてくださいね😊
本日も来ていただいてありがとうございました
また次回お待ちしています!!