インターメディエイトコース
カントリーブレッド、ウィンナーソーセージロール&マーブルケーキ
カントリーブレッド
仕上げ発酵後塗卵中
牛乳パンです
一番手前は私講師の分ですが、上に載せているパン生地の向きが逆でした
本日の生徒様I様のご指摘でわかりました(ありがとうございます、すみませんっ)
スライスしてそのままでもトーストしてもサンドイッチにしても美味しいと思います
全て出来上がり!!
マーブルケーキ
きれいなマーブル模様になっています!!
カットしてOPPパックに入れてお持ち帰り
いつも明るく楽しい3人組のグループさん
パン・お菓子作りの作業やお片付けも皆さんで分担されてサクサクとやっていただきました
本日も来ていただいてありがとうございました
今回で中級が修了、長い間お疲れさまでした