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最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

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小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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【残席1】手作り米飴講座
2024/4/19 17:31 UP

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
 
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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
 
 
今週、南会津のタンボロッジさんで米飴作りを学んできました。 
米飴とは米と麦芽だけで作る天然甘味料 発酵食品の1種なので腸内環境にも◎ 
甘酒を作るような感覚で米飴も作ることができます。
 タンボロッジ大屋料理長直伝の手作り米飴をお伝えします!

日程
① 6月5日(水) 10:30-13:30自宅クラス 🈵
② 6月8日(土) 10:30-13:30自宅クラス 🈵
③ 6月17日(月) 10:30-13:30ヘルシングあいクラス  残席1
④ 6月27日(木) 10:30-13:30 自宅クラス 🈵

各日定員4名さま

麦芽とお米で作る手作り米飴講座
レッスンメニュー
・米飴(デモンストレーション)
 自然農ササニシキとオーガニック麦芽使用
米粉と米飴で作るクッキー
・米粉ときな粉のクッキー(デモンストレーション)
・米粉ときな粉のココアクッキー(レシピ説明)

お土産
・米飴
・クッキー
・米飴 約300ccが出来る麦芽

講座費 ランチとお土産付き
◎自宅クラス 8000円
◎ヘルシングあいクラス8800円
 

 
会場について
自宅クラス 名古屋市 八事日赤駅から徒歩15分 詳しくは申し込み後にお伝えします。
ヘルシングあい クラス 名古屋市西区城西2丁目15番地13号
 
講座の申し込み・問い合わせはメール、またはLINEでご連絡ください。
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。
 
 
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先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



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