【対面クラス】アジアンティータイムクラス募集開始します

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最終更新日:2022/11/14

Bungahijau東南アジア料理スタジオ(京都府京都市西京区)

オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

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Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

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【対面クラス】アジアンティータイムクラス募集開始します
2024/4/23 22:08 UP

京都は雨の一日でした。
 
皆様いかがお過ごしですか?
 
【対面クラス】アジアンティータイムクラスのお知らせです
 
 

 
メニューは
 
タイ/ブルーピーティー
 ブルーのお花から作る青いお茶
 あるものを加えるとびっくりすることが起こります!!
    
インド/チャイ
    皆様ご存じの人気のミルクティー
 スパイスを加えて煮出します
 秘密の作り方をお伝えします
 
シンガポール/サモサ
 パリパリの皮の中から熱々のスパイシーなじゃがいも出てくるおやつにピッタリなスナック
 簡単な作り方お伝えします
 
日程
2024年5月3日(祝・金)
   5月10日(金)
   5月26日(日)
開始時間 午後13時〜午後15時
 
講習費   4500円 (当日現金又はクレカ払い) お土産付き
 
定員    6名様
              
場所 京都市下京区JR丹波口駅から徒歩5分のMidori's Kyoto Kitchen
 
お問い合わせお申し込みはメールにお願いいたします bungahijau2012★yahoo.co.jp(★をアットに変えてください)
 
Midori's Kyoto Kitchen
 
 
 
 
 

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先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2017/2/24

関東のコストコ会員の皆様にお知らせです。
いつもお世話になりありがとうございます。
2月26日(日),27日(月)川崎コストコでアメリカのKitchenAid社のスタンドミキサーの実演販売をします。
試食実演の時間は両日とも午前10時〜午後17時30分まで。
試食サンプルはハラール、コーシャ、ビーガン、ベジタリアン対応の全ての人々に召し上がっていただける物をご用意しております。
会員制のコストコですが、皆様のお立ち寄りをお待ちしております。

2016/4/27

2016年5月タイ料理クラス募集開始しました。
メニューは・カオソイ(レッドカレーラーメン)・焼き茄子とエビのサラダ・マンゴーと餅米のデザート
詳しい日程はHPをご参照下さい。http://www.bungahijau.com
お申し込みお待ちしております。

2016/3/3

2016年3月シンガポール料理クラス募集開始しました。お申し込みをお待ちしております。
メニューは
★ニョニャチキンカレー  ペラナカン民族(中国とマレーの合わさった民族)を代表するカレーです。スパイスの上手な使い方をお伝えします。
★サテー
シンガポールを代表する焼き鳥です。スパイシーなピーナッツソース、ハーブの使い方をお伝えします。
★ボボチャチャ お芋とタピオカのココナッツミルクのお汁粉
さつまいもなど芋類とタピオカが入ったココナッツ風味のお汁粉です。
ココナッツミルクの上手な使い方をお伝えします。
日程など詳しくはHPをご覧下さい。
http://www.bungahijau.com


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