粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
5月メニューはこちら→◇
5月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
今日も気持ちよく晴れました。
そして暖かい♪
いや、半袖で丁度良いので暑いくらいでした。
本日お久しぶりのTさんがお越しくださいました。
カンシャ~~。
お仕事柄の話題で大いに盛り上がり楽しい時間でした。
くるみなどたっぷり入ったココア生地のカンパーニュを作りました。
成形途中で、
「美しい!」
と何度も絶賛されていました。
焼き上がり(」*´∇`)」
お疲れさまでした。
来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
☆おまけ
今日もプレッツェルの試し焼きです。
粉量を変え、配合を変え、成形を変え・・・
ゲッ!全部変更しているジャン(笑)
5月のレッスンに間に合わせないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。