☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
今月のレッスン終了しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
☆ あこ酵母 香煎粉ブレッド デザート ファーブルトン
☆ ホップ種 フィーグトルデュ ☆ 酒種酵母 カレーツォップ
Wレッスンのランチはコルドンブルー、新玉ねぎのポタージュ。
デザートは🍓苺のパウンドケーキをご紹介しました。
☆ 5月のレッスンメニュー ☆
あこ酵母スイートブール、デザート いちごのギモーヴ
ホップ種ショコラブレッド、酒種酵母デニッシュロールになります
よろしくお願いいたします。