季節にそったレシピとお話で「カラダとココロにやさしいご飯」 を楽しく学んで頂くお料理教室です。
*
4月のレッスンの一コマ
ご参加くださった皆さん
ありがとうございました!!
ずいぶん前から
参加のタイミングを狙って
「やっと来れた!」と
言ってくださった方や
数年ぶり
「お久しぶり♡」の方
以前やってた
ランチの時のお客様
4月は嬉しい出会い&再開が多い
会となりました ^^
人参の甘さが感動の
炊き込みごはんに
重ね煮の凄さが
ひとくちで分かる
春野菜の重ね煮筑前煮
手開き初体験の
イワシに
筍ゴロゴロのハンバーグ
さっぱり
わかめワカメソースも
意外!!と
喜んでいただきました♬
発酵食材もいろいろ使って
素材の調和によって
美味しくなる
4月も野菜がいっぱいの料理を
楽しんでいただきました♡
5月も野菜たっぷりで
皆さんをお待ちしています😃