『手ごねパン教室ひまわり』の5月のレッスン案内です。
「イングリッシュマフィン」
パン作り初めての方も作りやすい、型を使わずに作るイングリッシュマフィン
「メロンパン&チョコチップメロンパン」
国産レモンで風味付けし、いくつでも食べられそうなお味のみんな大好き定番菓子パン
「玉ねぎとじゃがいものフォカッチャ」
新玉ねぎと新じゃがいもでふわふわの厚みあるフォカッチャ
「ブッタークーヘン」
ふんわり生地が美味しいドイツの菓子パン
「パンのある暮らし」ハンバーガー
基本レッスンとは別のバンズから作り、国産牛100%のパテでハンバーガー作り
厚めのフライドポテト
ドレッシングも手作りで人参ドレッシングサラダ
季節のフルーツで作る手作りアイスクリーム
レモネードと一緒にランチ
バンズ 5個
人参ドレッシング 約180g
フルーツアイスクリーム 約500g
お持ち帰り
アイスクリームは季節によって中身が変わります。
パン作りを楽しみましょう!
============================
🥐手ごねパン教室ひまわり🍞
大阪府豊中市でプライベートレッスンのパン教室です。
いちから自分で作った焼き立てパンの美味しさを味わいませんか?
プライベートなので周囲と合わせる必要なくご自分のペースで楽しんで頂けます。
お好きなメニューが選べるすべて単発レッスン。
楽しく作って美味しく食べるがモットー!
パン作りに興味がある方はプロフィール @pan_himawari のリンクHPをご覧ください。
一緒にパン作りを楽しみましょう!
#プライベートパン教室
#手ごねパン教室ひまわり
#パン教室大阪
#パン教室豊中
#天然酵母パン教室大阪
#パン教室
#クスパ
誰もが作りやすく手軽に始められるようなレッスンにしたい、また、自分で手作りするパンが一番美味しいということを伝えたくて教室を開講致しました。
自分が通いたくなるような教室作りを心掛けています。
一緒にパン作りを楽しみましょう。
2024/2/1