アネックスクッキングルームのブログ

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 山梨県 > アネックスクッキングルーム > ブログ記事一覧

最終更新日:2018/12/6

アネックスクッキングルーム(山梨県甲府市)

料理は楽しく・美味しく・美しく~手抜きじゃなくて合理的

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2021この教室へ投票する

料理は楽しく!おいしく!美しく!簡単なのが一番です♪

>>ブログを見る

最新のブログ記事

毎日新聞に連載中美味しさ発見!山梨フード山梨の食の歴史文化と食材を使った簡単に出来る...
2021/11/29 9:04 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
チーズたっぷり過ぎてくっつきバターロール?チョコバターロール天然酵母パンレッスン#...
2021/11/23 23:01 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
シンプルケーキケーキプレクリスマスクリスマスケーキいちごのショートケーキがやっぱ...
2021/11/23 22:54 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
枯露柿剥きました完璧防備ですもちろん柿に!柿渋防止と枯露柿に雑菌が付かないよう...
2021/11/23 18:38 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
甲州百目柿百匁あるから百目(匁)柿1匁が3.75gなので1個375g以上500g以...
2021/11/23 17:53 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
甲州市松里地区をフットパス秋晴れの気持ち良い一日を楽しみました!松里地区の秋の風...
2021/11/23 15:37 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
フジヤマテラス富士山の絶景スポット今年開設された新名所誰にも教えたくない程綺...
2021/11/14 17:26 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
もみじ狩りの帰り道久しぶりに天竜川沿いのうなぎの老舗 観光荘でうなぎのランチ...
2021/11/13 11:34 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
もみじ湖の一万本のもみじにつつまれて素敵なキャッチに誘われて伊那谷の秋を満喫...
2021/11/13 11:00 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
毎日新聞連載中美味しさ発見!山梨フード今回は山梨のキノコキノコがいっぱいキノコ...
2021/11/9 21:44 UP
この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
金子 美佐子
金子 美佐子
教室主宰/1級フードコーディネーター   山梨県出身

女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。


教室からのお知らせ

2015/2/16

ベーシッククッキングクラス募集中。お申込みお待ちしています。

2015/2/7

2月のパンレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る