てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7054人

クチコミ詳細

Eri

Eriさん

フリーコースの生食ラウンドを受講しました。
まだ初級1回目の段階でフリーコースを受けてしまい、付いて行くのに必死でしたが先生の丁寧なサポートのおかげで何とか出来上がりました♪こねの手の位置、たたきの時の引っ張る癖などご指摘頂いたのでポイントを押さえて復習します!
(やはり先生のパンは別格すぎて言葉にならず、、、。食べるのが勿体ないので飾っておきたいくらいです☺︎)
ありがとうございました。

生食ラウンドを受講いただきありがとうございました。
初級クラスでもフリーメニューに挑戦する姿勢は素晴らしいです!!間違いなく上達が早くなりますので、ぜひこれからも参加してみてくださいね。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

フリーのスイートブール このパンは、好きでよく買うことがあるんだけど 先生が試作した時、 『軽さが想像を超えすぎてて感動したことが忘れられま…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:57

先生からの返信あり

zoom 2回目 初級レッスン ジャムローズ 基本的な工程(伸ばしチェック)で、本来、力入れちゃいけないところを今までがっつり力入れて作ってた…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:52

先生からの返信あり

初級 2回目のzoomレッスン  パン・オ・レ 捏ねるとすぐに台に生地が張り付き、質問すると的確なアドバイスをいただき その後レッスン後にも…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/27 16:44

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る