てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/3

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
288人
過去の予約人数:
7430人

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

フリークラスのベイクドカレーパンを教えていただきました。一次発酵中にフィリングを作ります。じゃがいも、人参、玉葱、肉を炒めて、手作りの美味しいカレーでした。サックサックほわんほわんの軽いカレーパンです。生地作りに重点を置いた教室というのが、一番の お勧めポイントですが、他にも長所は沢山あります。駅から歩いて3分、雨でも濡れません!レッスン前に濡れて、ブルーになる事は、ありません(笑っ)

ベイクドカレーパンを受講いただきありがとうございます😊サクサクで軽く、ペロッと食べられますよね!
さらに、お勧めポイント!嬉しいです!レッスン前に濡れるのは嫌ですよね。今の時期は木陰になるのも推しポイントです😊

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

マンゴーヨーグルトを受講しました。先生も御一緒にパンを捏ねてくださり 沢山の学びがありました。勿論パンはフワフワでヨーグルトチーズクリームは爽やか!乗…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 11:37

先生からの返信あり

マンゴーヨーグルトを受講しました ヨーグルト入りのクリームは思ったよりも甘すぎなくて夏らしい感じのパンです 捏ねと加水のポイントを教えて頂き今日も…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 5:48

先生からの返信あり

Angeで人気の枝豆フロマージュを教えて頂きました 手際よく加水することが難しいけれど‥しっかりポイントを教えて頂きふわふわのパンが焼き上がりました…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/3 5:38

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る