colette(岐阜県可児市)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > colette > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
525人

クチコミ詳細

みお

みおさん

パンプキンブレッドを作ってきました🎃
発酵後に、緑の生地にカミソリでかぼちゃの筋を入れる作業が難しかったです。切り込みを入れすぎて、筋がやたらと太くなってしまったり・・・😵💧
不細工なパンも、手作りのパンは愛着が持てて、いいなぁと思います(o>ω<o)
先生の作るパンやケーキは、可愛いし、美味しくて大好きです(*´∀`)♪
また、宜しくお願いします。

こんにちは♪先日はありがとうございました^^
かぼちゃパン、成型難しいですよね。。皆さん苦労するところです。
でも、とっても美味しそうに出来ていました☆
自分で作ったパンは愛情ひとしおですね。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またいつでもお待ちしていますね。

貞本 紘子

先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る