さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/5/22

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
1109人

クチコミ詳細

マリ

マリさん

オンライン マリトッツオ
食べ易い大きさで10個も作れるので、職場へ🚃
男女問わず、大絶賛されました〜🥰パンが冷えても美味しいと言われ🎶冷えた状態で食べてもらう初めてのパン作りだったので、不安でした😅
4種のクリームの作り方をお教え頂き、今回はそれをミックスして作ってみました〜先生❣️ありがとうございました😊

先日はご参加ありがとうございました✨
早速作ってくださり、大感激です!!
嬉しい感想に涙が出そう😭
またご参加お待ちしております。

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

ベーグル、短時間で作れて美味しかったです。香辛料がかかったチキンは皮がパリパリで、初夏にピッタリのメイン料理でした。サラダは彩りも良く、パプリカはお肌…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 22:46

先生からの返信あり

衣サクサクのヒレカツと柔らかい春キャベツ、先生お手製の粒マスタードとタルタルソースがコラボしたサンドイッチ!パンは割と簡単に作れるのに、ふわふわでとっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/1 23:42

先生からの返信あり

本当に美味しかった〜👍『パン』復習出来る!すっごく、美味しい😋自分の復習するパンが楽しみです笑 『お料理』いつも先生のお料理は美味しくかつ爽やか…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/11 14:16

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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