世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

nao

naoさん

どーしても参加したかった『エビチリ』想像していたより遥かに美味しく大満足でした。美味しく作るポイントも教えて頂き本当に感謝しています。同時に『担々麺』も教えて頂き…これも絶品!外で食べるより美味しい!こんな一流の料理を教えてくれる教室に巡りあえて幸せです。これからも通わせて頂きます。デザートの『杏仁豆腐』も最高に美味しく、今迄食べてきたものとは別格の味でした。有難うございました。

naoさん
そんなに喜んでいただけて、とってもうれしいです(^。^) ありがとうございます。
いつも送っていただく手料理の写真からは、大切なご家族とnaoさんの笑顔が目に浮かぶんです。
食べてくれる人のことを想って準備したお料理は、ちゃんと相手に届きますものね❤️

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る