世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

今日の魚を使ったスペインのだし!
 魚のアラの大切さ。
また昆布だしの相乗効果。今回も嬉しいレッスン。
デザートも含め、コースメニュー店以上です!🌰
レストランでの食事以上の満足感も得られるレッスンは嬉しい限り!皆さん!受講必須項目です!
 パエリアリベンジしてみます!アルデンテ!最高❗️

だし愛好家のユッキクローバー🍀さん
うれしいコメントをありがとうございます。
私は、素敵な方々に囲まれた楽しいレッスンの余韻がまだ残っています!
これからもだしを使ってより料理を美味しくするためのお得技などを
ご紹介していきたいと思います。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る