世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ririo

ririoさん

昨日、初めて参加させて頂きました。
清潔感のある広々としたお教室に、感動致しました☺️
お料理のレパートリー&お味…パーフェクト💯でした。でも1番はなんと言っても南先生の優しい人柄に感謝です…ありがとうございました🙇‍♀️
又の機会に、お世話様させて頂きます。

ririoさん
この度は、ご参加いただきましてありがとうございました。
身に余るお言葉、少し自信がつきました。とても励みになります(^^)
品数が多くて駆け足のレッスンで、慌ただしかったと思います。
私の気の付かないところをお手伝いいただきまして、とても助かりました。
ありがとうございました🙇‍♀️

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る