世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

Shibata Michiru

Shibata Michiruさん

今回の料理教室は大変勉強になりました。
美味しい、楽しい時間

丁寧に料理する、一つ一つ想いを込める、意味を知りながら料理をする
こちらの点が私にとって欠けておりました。
かなりお料理する際は大雑把なので…
反省を活かし、私も美味しいを追求したいと思いました。
準備、段取りを組んでいただきありがとうございました!

Shibata Michiruさん
お母様とご参加いただきましてありがとうございました。
丁寧・想いを込める・意味を知りながら・・
そんなふうに感じて下さったのですね。
だしを取り始めたら「良いこと」がたくさん起こりますョ(^^)
次回は、時短だし料理などお手軽に、しかもおいしいメニューをご紹介致します。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る