Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/19

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
168人

クチコミ詳細

みちる

みちるさん

今回は8歳の息子と一緒に参加しましたが、先生はいつも優しく、丁寧に包丁の使い方など教えて頂き、息子もとても楽しかったと笑顔いっぱいです。普段、野菜嫌いで玄米も食べてくれない息子が、一粒も残さずペロリと食べてくれるくらいお料理もほんと美味しくて、またすぐにでも行きたいです(*^^*) ともこ先生のお料理は今までで食べたお料理のなかで一番美味しいです♥️

泣けてしまうようなコメントありがとう!息子さんは、最初から大変な玉ねぎのみじん切りでしたが目にしみて痛いのに負けず最後まで、じゃがいもむきやコロッケのパン粉付けまで丁寧に頑張りましたね。おかげでとっても美味しい料理になりましたね!私は「それじゃあ玄米は元気米だ!」の言葉に感動しました。

Tomoko

この教室のその他クチコミ

ちらし寿司、清し汁、生春巻き、いちご白玉ぜんざいのレッスンでした! 簡単で、とても美味しいマクロビのお料理が作れました ありがとうございました! …続きを読む>>
投稿日時:2024/4/3 10:54

先生からの返信あり

大変身体に優しい美味しい料理を作ることが出来ました! 炒り大豆入り玄米ご飯は特に我が家の定番料理になると思います。 ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2024/2/29 17:14

先生からの返信あり

先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。

2020/4/4

レッスン中止のお知らせ

コロナウィルス感染症のため、レッスンを当面中止とさせていただきます。
落ち着きましたら再開いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る