Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/19

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
168人

クチコミ詳細

ミキ

ミキさん

お味噌作り、とても楽しかったです!!

大豆そのものが、とても美味しかったので、お味噌も相当に美味しいだろうと出来上がりがとても楽しみです。
作り方のコツもしっかり教えていただいたので、来年は家族で作ろうと思います。

先生の作られたおでんもお結びも大変美味しかったです。
ごちそうさまでした!

来月もどうぞよろしくお願い致します!

楽しく作っていただけて良かったです。家族で作るなんて素敵ですね♪
来月も楽しみにお待ちしています!

Tomoko

この教室のその他クチコミ

ちらし寿司、清し汁、生春巻き、いちご白玉ぜんざいのレッスンでした! 簡単で、とても美味しいマクロビのお料理が作れました ありがとうございました! …続きを読む>>
投稿日時:2024/4/3 10:54

先生からの返信あり

大変身体に優しい美味しい料理を作ることが出来ました! 炒り大豆入り玄米ご飯は特に我が家の定番料理になると思います。 ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2024/2/29 17:14

先生からの返信あり

先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。

2020/4/4

レッスン中止のお知らせ

コロナウィルス感染症のため、レッスンを当面中止とさせていただきます。
落ち着きましたら再開いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る