tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/16

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
190人

クチコミ詳細

アトム

アトムさん

先生とは15年近くお料理を教えて頂いてますが、毎回新しい学びが有り、自分への刺激になります。
今回の自家製酵母は本当に参加できて良かったです。
持ち帰りさせて頂いた酵母を毎日育てながら楽しませて貰ってます(笑)
大切にしたい我が家の新しい一員をありがとうございます😊

アトムさま
先日は、ご参加ありがとうございました!
また歴史を感じる、嬉しいクチコミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます🙏
酵母、お気に召してよかったです!
長いお付き合いの中、初めての自家製酵母&パンレッスン。私も開催できて、よかったなと改めて感じております。来月も、どうぞよろしくお願いいたします😊


依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

初めての料理教室への参加で親子でドキドキでしたが、とっても楽しかったようです☺️ 食への興味もさらに深まり、家でもソーセージ作ってみたいと!やる気満…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/10 20:58

先生からの返信あり

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 19:01

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)