管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/23

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
99人
過去の予約人数:
489人

クチコミ詳細

かう

かうさん

赤ちゃんの離乳食教室の時から参加しています。子供が4歳になり料理に持ちはじめたので、再開して通っています(^^)
少食で新しい食材を食べてくれない我が子ですが
毎回見た目も味も美味しいメニューなので全部美味しいと、食べてくれます(^o^)♪
お家でも料理を時々手伝ってくれて本当にいい経験、成長になっています(*^^*)

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る