寒い中、レッスンに参加して下さりありがとうございました。
ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです。
大豆粉は日常使いできるので、米粉の代わりにお菓子や料理に取り入れられるとよいと思います。
- MARI先生
- 2023/12/28 16:39:20
小麦粉や米粉のパンとお菓子、大豆粉を使った低糖質のパンやお菓子の両方を学べます。
Misaさん
2023/12/28 15:22:30
寒い中、レッスンに参加して下さりありがとうございました。
ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです。
大豆粉は日常使いできるので、米粉の代わりにお菓子や料理に取り入れられるとよいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格取得。
この教室へクチコミを投稿する