投稿日時:2024/4/23 14:07:12
教室名:パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗
3度目の参加は「大豆粉を使ったいちごタルト」でした! 大豆粉を使っている…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 |
アイシングクッキー シュガークラフト |
ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
テーブルコーディネート その他 |
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております…
ビギナーズレッスンⅡ鯖の味噌煮 肉詰めピーマンの中華餡かけ おから(卯の花の煮物) しめ卵のお吸い物和食盛り沢山レッスン
料理経験初心者さん向けのビギナーズレッスンを1年間受け基本をしっかり学ばれた方にぴったりなレッスン…
投稿日時:2024/4/14 5:11:05
教室名:パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗
2回目の参加です。 今回はコーヒーパンとチーズベーグルの2通りの形成方法、豆…(全て読む)
投稿日時:2024/3/30 16:20:01
教室名:パンとお菓子の教室 小さな贅沢〖petit luxe〗
女性限定と書いてありましたが問い合わせたところ、男性でも参加を歓迎していただき…(全て読む)