tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ

最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
181人

クチコミ

はじめてテーブルコーデを知りました。どの目線、どの角度から見ても全てが素敵でずーっと見ていたくて食べるのがもったいなかったです。たくさんのレシピも一つ…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/19 20:38

先生からの返信あり

依藤先生のテーブルコーディネート付きヘルシーモダン中華レッスンに参加☺️ コーディネート凄すぎて感動😍 お料理も器も素敵💓💓💓 …続きを読む>>
投稿日時:2023/8/19 14:21

先生からの返信あり

自家製酵母フォカッチャ、とても美味しかったです。 家に帰って早速増やしました!元気に育ってます。 休みの日に焼くのが楽しみです。 どのお料理も美…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/25 12:43

先生からの返信あり

先生とは15年近くお料理を教えて頂いてますが、毎回新しい学びが有り、自分への刺激になります。 今回の自家製酵母は本当に参加できて良かったです。 持…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/25 10:12

先生からの返信あり

自家製酵母で3種類のフォカッチャ作り。サラダのドレッシングや材料にもひと工夫あって、美味しさに繋がっていくのが、毎回勉強になります。夕食は、持って帰っ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/22 12:46

先生からの返信あり

カレー麹であっという間に作れるカレー2種、最高です✨💖✨ レッスンの帰りには、教えていただいたお店に寄って、スパイス一式を買いそろえました✌️続きを読む>>
投稿日時:2023/6/25 23:19

先生からの返信あり

全然美味しくなかった自己流スパイスを早速カレー麹に変身させました♡ 教室で作ったものと食べ比べるのも楽しみです! 教室で作ったカレー麹で作ったカレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/22 21:38

先生からの返信あり

気になっている麹を学べて嬉しかったです!! カレー麹の作り方がわかりなぜそうするのかとか理由を理解しながら学べました!!食べる時も理解しながら食べる…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/21 12:38

先生からの返信あり

前々から麹について気になりつつも、よくわからず手を出せていなかったけれど、たくさん教えていただきとても勉強になりました☺️毎日早く美味しくなーれと完成…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/21 8:44

先生からの返信あり

カレー糀を作るところから始まるレッスン。 煮込み不要で5分で仕上がる本格的な味なのに、すばらしいほどに減塩。 このtu.du.kuレッスンでスパイ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/19 13:13

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る