アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > クチコミ

最終更新日:2024/4/14

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
48人

クチコミ

暑い夏にぴったりのランチメニュー!でした。 トマトのジュレもオシャレで、くるみ蕎麦はとても美味しく、サイドメニューも充実、お腹いっぱいになりました。…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/18 12:17

先生からの返信あり

今回で2回目の参加です。 先生の細やかなご指導と、皆さんの明るい雰囲気で、とても楽しいレッスンです。 いちごのタルトはオシャレで美味しく、…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/18 18:03

先生からの返信あり

初めて参加させて頂き「枝豆チーズパン」「タンドリーチキン」「一口サモサ」を作りました。 枝豆チーズパン、とっても美味しくて感動しました‼︎タンドリー…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/18 17:26

先生からの返信あり

いつも美味しくて、次回が待ち遠しいくらいです。 先生の細やかなご指導と、お優しいお人柄で、楽しいレッスンです。 季節に合わせたお菓子や美味しいパン…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/1 12:15

先生からの返信あり

5月のレッスンでは、笹巻きういろうを作りましたが、笹の香りとナマのういろうのお味、とっても美味しく感動いたしました。 また、赤出汁のお味噌汁も、自分で…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/1 0:04

先生からの返信あり

先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


教室からのお知らせ

2024/1/21

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
レッスン情報を更新致しました。
詳しくは
https://khitosara.wixsite.com/kisetsu
をご覧ください。


ページのトップへ戻る