にこにこファミリー 米粉パン教室(愛知県西尾市)の教室情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > にこにこファミリー 米粉パン教室

最終更新日:2024/4/23

にこにこファミリー 米粉パン教室(愛知県西尾市)

😊女性とご家族を笑顔にっ😊 特定原材料8品目不使用の米粉パン教室

この教室のフォロワー:
1人

特定原材料8品目不使用のパン教室
〈卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生・くるみ〉

🟡アレルギーがあってもなくても
   \みんなで同じものを食べられる/
🟡あなたが作った米粉パンを
   \「おいしいっ」って家族が笑顔で食べてくれる/
🟡パン好きの家族にグルテンフリーパンで
   \罪悪感なく「いっぱい食べていいよ!」って言える/
🟡家族の笑顔で
   \あなたも笑顔になる/

あなたとあなたの大切な方のために
楽しく米粉パンを作りませんか?✨
少人数制の対面レッスン&レッスン後も公式ラインでサポートあり【公式LINE @276ifhlw】


◎鈴木明美◎
🌸管理栄養士
🌸パンダブル工房認定講師(2022年10月認定)
🐽西尾市在住
🐽3児ママ(5歳♂3歳♂1歳♀)
🐽長男&娘は卵アレルギー


米粉パン教室【にこにこファミリー】主宰
鈴木 明美

ネット予約可能なレッスン

  • 〈たったの2分混ぜるだけっ〉一度食べたら病みつきの米粉食パン!お店で買わなくていい!おうちで手軽に米粉パンを!

    ■開催日:
    5月 3日
    ■定 員:
    2名様
  • これであなたも米粉ベーグル名人!どんな野菜でもおまかせっ!我が子がパクパク食べる野菜入り米粉パンであなたの心もハッピーに!

    <こんなことを学びます>
    野菜入り米粉ベーグルの作り方
    段階をふんでどんな野菜でも米粉ベーグルが作れるようになります♪


    オンライン受講料に含まれるもの
    ・大人1名分のレッスン料
    ・米粉パンレシピデータ
    ・米粉パンレッスン動画データ(視聴期限なし)
    ・レッスン後アフターフォロー(無期限)
    ・『どっさりうんちプレーンベーグル』レシピ
    ・『どっさりうんちプレーンベーグル』成形動画
    ・『“通”の我が子へ献げる♡1歳児からのおやちゃいチップス』レシピ
    ・栄養満点ベーグルコース専用オープンチャットご招待

    ■開催日:
    5月13日
    ■定 員:
    2名様
  • 〈たったの2分混ぜるだけっ〉一度食べたら病みつきの米粉食パン!お店で買わなくていい!おうちで手軽に米粉パンを!

    ■開催日:
    5月22日
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
乳幼児向け料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能

駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ◎単発レッスンメニュー【アレルゲン】
◎ふんわり食パン
◎トマトチーズフォカッチャ【大豆】
◎チョコバナナフォカッチャ【バナナ】
◎もっちりロールパン
◎ウインナーロール【豚肉】
◎とろーりクリームパン【大豆】
◎フランスパン
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 4500円~
■今後開催予定のレッスン 米粉のふんわり食パン!本当に米粉なの⁉︎ふわふわ米粉パン! [ 5月 3日(金) 10:00]
もう野菜嫌いに悩まない♪栄養満点♡米粉ベーグルコース‐全5種‐ [ 5月13日(月) 10:00]
米粉のふんわり食パン!本当に米粉なの⁉︎ふわふわ米粉パン! [ 5月22日(水) 10:00]

先生情報

鈴木 明美

鈴木 明美
米粉パン教室主宰○管理栄養士   愛知県出身

■先生のプロフィール

管理栄養士養成校卒業後
  委託給食会社勤務(特別養護老人ホーム配属)
  診療所勤務(糖尿病専門医)
長男出産を機に専業主婦に
次男卒乳を機に料理教室開講を目指し
〈パンダブル工房認定講師レッスン〉を受講
卒業後【にこにこファミリー米粉パン教室】を開講


■実績

子供向けレッスン講師

■保有資格

管理栄養士 / 栄養士

■出身料理学校・師範名

名古屋学芸大学 管理栄養学部 卒業

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 西尾市 吉良町荻原桐杭18番地1きら市民交流センター

■教室最寄り駅

名鉄西尾線吉良吉田駅

■教室開始年

2023年

■レッスン開催場所

レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

鈴木 明美


先生情報
鈴木 明美
鈴木 明美
米粉パン教室主宰○管理栄養士   愛知県出身

管理栄養士養成校卒業後
  委託給食会社勤務(特別養護老人ホーム配属)
  診療所勤務(糖尿病専門医)
長男出産を機に専業主婦に
次男卒乳を機に料理教室開講を目指し
〈パンダブル工房認定講師レッスン〉を受講
卒業後【にこにこファミリー米粉パン教室】を開講



ページのトップへ戻る