■レッスン内容 |
おもてなし料理 テーブルコーディネート シュガークラフト 家庭料理 フランス料理 イタリア料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | おもてなし料理¥10000
あん絞り¥5000~ |
真咲
神戸北野ホテルカルチャー認定講師 大阪府出身
株式会社NTT入社、子育てが一段落したフランス料理店で働き始めました。その後私立の保育園の調理室の主任として離乳食、アレルギー園児の除去食を担当しました。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版
草土出版最上のおもてなし3
ママガール掲載
優しい食卓
調理師 / 食品衛生責任者
フグ調理師免許
マシュマロフォンダントディプロマ
パーティプランナー1級
辻通信西洋イタリア料理科修了
兵庫県 宝塚市 野上
2017年
内海 信子
株式会社NTT入社、子育てが一段落したフランス料理店で働き始めました。その後私立の保育園の調理室の主任として離乳食、アレルギー園児の除去食を担当しました。