お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > お料理教室Recette -ルセット- > レッスン情報

最終更新日:2024/6/3

お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
215人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 719日 (金)

暑い夏だからこそ美味しい夏野菜の時期です!

夏野菜は種類も豊富で色とりどりな上に調理が簡単な野菜がたくさん!そして旬の食材にはその季節に必要な栄養がたっぷり含まれています。

今年も猛暑予想。しっかりと栄養を取って夏バテを防ぎましょう!

暑い夏でも食べやすい、見た目にも涼やかなさっぱり和食レッスンです。

ぜひ遊びに来てくださいね♪
(写真は昨年夏の和食レッスンのものです)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 720日 (土)

暑い夏だからこそ美味しい夏野菜の時期です!

夏野菜は種類も豊富で色とりどりな上に調理が簡単な野菜がたくさん!そして旬の食材にはその季節に必要な栄養がたっぷり含まれています。

今年も猛暑予想。しっかりと栄養を取って夏バテを防ぎましょう!

暑い夏でも食べやすい、見た目にも涼やかなさっぱり和食レッスンです。

ぜひ遊びに来てくださいね♪
(写真は昨年夏の和食レッスンのものです)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 721日 (日)

暑い夏だからこそ美味しい夏野菜の時期です!

夏野菜は種類も豊富で色とりどりな上に調理が簡単な野菜がたくさん!そして旬の食材にはその季節に必要な栄養がたっぷり含まれています。

今年も猛暑予想。しっかりと栄養を取って夏バテを防ぎましょう!

暑い夏でも食べやすい、見た目にも涼やかなさっぱり和食レッスンです。

ぜひ遊びに来てくださいね♪
(写真は昨年夏の和食レッスンのものです)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 725日 (木)

暑い夏だからこそ美味しい夏野菜の時期です!

夏野菜は種類も豊富で色とりどりな上に調理が簡単な野菜がたくさん!そして旬の食材にはその季節に必要な栄養がたっぷり含まれています。

今年も猛暑予想。しっかりと栄養を取って夏バテを防ぎましょう!

暑い夏でも食べやすい、見た目にも涼やかなさっぱり和食レッスンです。

ぜひ遊びに来てくださいね♪
(写真は昨年夏の和食レッスンのものです)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 729日 (月)

暑い夏だからこそ美味しい夏野菜の時期です!

夏野菜は種類も豊富で色とりどりな上に調理が簡単な野菜がたくさん!そして旬の食材にはその季節に必要な栄養がたっぷり含まれています。

今年も猛暑予想。しっかりと栄養を取って夏バテを防ぎましょう!

暑い夏でも食べやすい、見た目にも涼やかなさっぱり和食レッスンです。

ぜひ遊びに来てくださいね♪
(写真は昨年夏の和食レッスンのものです)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 730日 (火)

暑い夏だからこそ美味しい夏野菜の時期です!

夏野菜は種類も豊富で色とりどりな上に調理が簡単な野菜がたくさん!そして旬の食材にはその季節に必要な栄養がたっぷり含まれています。

今年も猛暑予想。しっかりと栄養を取って夏バテを防ぎましょう!

暑い夏でも食べやすい、見た目にも涼やかなさっぱり和食レッスンです。

ぜひ遊びに来てくださいね♪
(写真は昨年夏の和食レッスンのものです)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2024 731日 (水)

暑い夏だからこそ美味しい夏野菜の時期です!

夏野菜は種類も豊富で色とりどりな上に調理が簡単な野菜がたくさん!そして旬の食材にはその季節に必要な栄養がたっぷり含まれています。

今年も猛暑予想。しっかりと栄養を取って夏バテを防ぎましょう!

暑い夏でも食べやすい、見た目にも涼やかなさっぱり和食レッスンです。

ぜひ遊びに来てくださいね♪
(写真は昨年夏の和食レッスンのものです)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
安藤こずえ
安藤こずえ
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。


教室からのお知らせ

2024/6/2

6月のレッスンは『インドのカレー定食プレート「ターリー」を作ろう🍛』です。ジメジメしたダル~イ梅雨をカレーで吹き飛ばしちゃいましょう👊ぜひ遊びに来てくださいね♪

2024/5/8

5月レッスンは「点心マイスターがお届け!!王道・簡単おうち点心の会」です!あっという間に残席残りわずかとなっております。初めてさんもお久しぶりの方も点心だけが習いたい方もお申込みお待ちしております♪

2020/1/11

ルセットの公式ライン&インスタグラムはこちらから!
お友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w
https://www.instagram.com/recett3


ページのトップへ戻る