投稿日時:2023/8/31 14:10:01
教室名:藤沢の台所
魚を捌くレッスンにて、鱸(スズキ)を捌きました。 前回の太刀魚で調子に乗り、…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
【旬野菜と季節の家庭料理】野菜の知識と料理の基本/ベーシッククラス①/水曜class
毎月、季節野菜の座学と料理の基本知識を織り交ぜた 家庭料理を実習形式で作ります。 旬の野菜を知り、…
ナンとともにスパイスカレーも作成します (カレーは講師のデモンストレーション) カレーはご自宅でも…
フランスパン専用粉で作った塩バターロールはサクッとした仕上がりです。 ひとくち食べれば香ばしい小麦…
米粉で餃子の皮を作りますよ。羽がついたパリパリの焼き餃子を作ルコツをお伝えします。 にらたっぷりの…
9月は、フルーツの美味しい季節です。フルーツをたっぷり使ったお料理をご紹介致します。デザートだけで…
点心レッスン 春巻き・水餃子・大根餅 のレッスンを終えた方対象のレッスンです❤️全員で復習を兼ねて…
ベトナム料理に挑戦(10日が10時半から、17日が11時からに変更です)
ベトナム風お好み焼きなどエスニック料理にビックリメニューもあります。お家で皆さま直ぐに復習調理をな…
タイ料理の万能調味料「チリインオイル」でトムヤムクンやパッポンカリーを作りましょう
おうちで手軽にタイ料理が楽しめる万能調味料「チリインオイル」を手作りします。 タイ語で「ナムプリッ…