タルトタタン風の林檎のキャラメリゼを閉じ込めてしっとりしたパウンドケーキを作ります。また、栗の渋皮煮を入れた抹茶味のケーキを可愛い型で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県新座市 |
---|---|
■レッスンメニュー | タルトタタン風パウンドケーキと渋皮煮入り抹茶ケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明とデモンストレーションの後、実習形式のレッスン。片付けをして終了です。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記具、エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地教室にてお支払い。初回の申し込みの方は3日前までにお振込をお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは全額いただきます。ご予約後のご不幸、体調不良には対応します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理好きで、自宅で食事会を開いていた時、某先生と出会い、お菓子の世界にはまりました。
現在は、プロシェフの講座などで勉強を続けながら、技術を磨いています。