タルトタタン風の林檎のキャラメリゼを閉じ込めてしっとりしたパウンドケーキを作ります。また、栗の渋皮煮を入れた抹茶味のケーキを可愛い型で作ります。
タルトタタン風の林檎のキャラメリゼを閉じ込めてしっとりしたパウンドケーキを作ります。また、栗の渋皮煮を入れた抹茶味のケーキを可愛い型で作ります。
タルトタタン風の林檎のキャラメリゼを閉じ込めてしっとりしたパウンドケーキを作ります。また、栗の渋皮煮を入れた抹茶味のケーキを可愛い型で作ります。
料理好きで、自宅で食事会を開いていた時、某先生と出会い、お菓子の世界にはまりました。
現在は、プロシェフの講座などで勉強を続けながら、技術を磨いています。