他では味わえない沢山のパン(平均10個)焼けます!非日常空間で楽しく美味しいパンを作ろう。
毎日食べても飽きない食パン作ってみませんか!焼き立て食パンを割く感触はたまりません。
何もつけなくてもペロリと食べてしまいます。角食・山型・ワンローフの3つの成形をします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 茅ケ崎中央 29-13 TRMビル1F |
---|---|
■レッスンメニュー | 山型食パン 角食食パン(ミルクを使った) ザラメ食パン 6×6×6cmのキューブ型(ベーコン&チーズ入り)でかわいい食パンも作ります。3種類のパン生地と4つの形を学びます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ウエルカムティー・手捏ね・用意したパン生地・成形・焼成・試食タイム(おもてなし紅茶) |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 持ち物:エプロン・ハンドタオル・パンお持ち帰り用の袋・筆記用具 |
■備考 | 1人で運営していることにより、もしかしたらご予約がかぶってしまうこともあります(極力無いようにに努力しますが)
その際には別日のご相談などさせていただくこともあること何卒ご了承ください。 TEL045-482-4986 基本15歳以上70歳以下 ご受講しない方の同伴はご遠慮いただいてます。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校