楽しみながら美味しいコツを学び、心豊かなひとときを過ごしましょう~!
作りやすい配合で、ご自宅で気軽に作れるよう丁寧にお伝えします。
生地が扱いやすい今の時季に、絞りのコツをつかみましょう。
ラッピングしてお持ち帰りなので、そのままプレゼントも可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市 多摩区 |
---|---|
■レッスンメニュー | SabléBiscute サブレビスケット
サクッとホロッとした食感の絞りクッキー いちごジャムやあんずジャムをのせて、可愛いお花のようにしあげましょう。 直径3㎝×50個ほどの出来上がります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量から各人で行う実習形式。焼き上がりを冷ましている間に、軽食やおやつを召し上がっていただきながらレシピ復習。ラッピングして終了。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン 台布巾 手拭き 筆記用具 替えマスク |
■備考 | ご希望の日(平日)が別にあれば、お問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
本物にこだわったお菓子教室に通い、本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、各国の菓子学校で短期講習を受講。
多くの方々に、特別な材料を使わなくても、美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。