埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
2月のみの限定レッスンです。バニラシフォン受講済の方向けです。ご希望の方は先にバニラシフォンを受講してください。
バニラシフォン受講済の方向けです。先にバニラシフォンを受講してください。
きなこシフォンを製作します。メレンゲの製作が普段と違います。出来上がった生地を天板に流して、ロールケーキを製作します。
紅茶シフォンのアレンジになります。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
2月のみの限定レッスンです。バニラシフォン受講済の方向けです。ご希望の方は先にバニラシフォンを受講してください。
紅茶シフォンのアレンジになります。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
シフォンケーキを初めて作られる方、久しぶりに作られる方、シフォンケーキ作りにちょっとつまづいている方向けのレッスンです。基本のバニラシフォンでシフォンケーキ作りの基礎を学んでいただきます。
バニラシフォン受講済の方向けです。先にバニラシフォンを受講してください。
きなこシフォンを製作します。メレンゲの製作が普段と違います。出来上がった生地を天板に流して、ロールケーキを製作します。
紅茶シフォンのアレンジになります。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
2月のみの限定レッスンです。バニラシフォン受講済の方向けです。ご希望の方は先にバニラシフォンを受講してください。
バニラシフォン受講済の方向けです。先にバニラシフォンを受講してください。
紫芋ペーストを使用して、紫芋シフォンを製作します。出来上がった生地を天板に流して、ロールケーキを製作します。