米粉を使って小麦不使用のメロンパンを作ります。
カメロンパンにしたり、ネコメロンパンにしたり、ノーマルなメロンパンにしたり。
お好きなものをお作りいただき、ご自身のものはお持ち帰りです。
米粉を使って小麦不使用のメロンパンを作ります。
カメロンパンにしたり、ネコメロンパンにしたり、ノーマルなメロンパンにしたり。
お好きなものをお作りいただき、ご自身のものはお持ち帰りです。
東京都出身。大学卒業し、管理栄養士国家資格を取得。大手食品メーカーにて外食向け商品の商品開発に携わる。
その後、予防医学に興味を持ち、健保組合に転職し、健診結果の分析、健康セミナーの企画や広報に携わる。
家族が小麦アレルギーを発症し、米粉を使うようになあり、米粉のおいしさに魅了される。
米粉の魅力を伝えるとともに、食事を通して「365日ごきげんに過ごすコツ」を伝えたいと独立。