パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
1つの生地から6個のパンに、効率よくしかもかわいらしく包む成形法が必見!ミートフィリングとソースも手作りします。生地は量が少なめで捏ねやすく、2次発酵不要で時短で作れます。熱々、サクサク食感!食べだしたら止まらない美味しさです。
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■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
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■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク
ミートパイブレッド ガレット&スープランチ カフェオレまたはコーヒー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式によるレッスンです。レッスン後に、ご試食をし解散となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ペン パンをお持ち帰りいただく袋や箱 手提げ袋 |
■備考 | ・レッスン教材を第三者へ譲渡・貸与することは禁止します。
・レッスン教材の内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レッスン教材及び調理方法の著作権利は、パンと家庭料理 a and sにあります。レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 ・料理・パンの講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方のお申し込みはご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れや席確保の都合上、ご予約承認後のキャンセルはご遠慮いただいております。
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