楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
生パスタを作り、ラグーソースやベシャメルソースの入った基本的なラザニアを作ります。赤ワインに一晩浸けた牛肉をバルサミコ酢で煮込み滑らかなポテトピュレで。ドルチェはカラブリア州のクリスマス菓子です。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (ラザニア)
生地、ラグー、ベシャメルを手作りの基本的なラザニアです。 (牛肉のバルサミコ煮込み) 牛肉を一晩赤ワインに浸け、香味野菜やバルサミコ酢と一緒に柔らかく煮込みます。 付け合わせに滑らかでクリーミーなじゃがいものピュレを添えて。 (ピッタンキューザ) イタリアのつま先、カラブリア州のクリスマス菓子。帯状生地にナッツやドライフルーツを たっぷり巻き込み、花のように並べ焼き上げる焼き菓子です。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピ説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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